Erika und Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Der 7. Urlaub war noch viel besser.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Superurlaub begann mit „willkommen zu Hause“, das gleiche tolle Zimmer, sofort Urlaub. Diese herrliche Anlage und die hervorragende Staff begeistern uns immer wieder aufs Neue und „zwingen“ fast zum Wiederkommen. Zum Zimmer haben wir im Vorjahr schon geschrieben, gut in Schuss, toller roomboy, keine Probleme. Danke. Im Vergleich zum Mai 14 hat sich sehr viel getan und verbessert, z.B. neue Auflagen am Strand und z.T. am Pool, neue Strandtaschen. Zwischenzeitlich wurde vieles neu gestrichen, die Renovierungen sind voll im Gange, ein ganzer Trakt wird komplett saniert, Fenster schon ausgebaut, Wände verputzt, und es wurde täglich gearbeitet! Ok, die Fliesen im Pool zu renovieren ist eine schwierige Aufgabe, Wasser ablassen und wochenlang kein Pool,---dann ist das Gemeckere auch groß! So ist das mit den Matten vorerst eine Lösung. Dann halt Schwimmschuhe anziehen. Der Poolboy Mohammed Sayed war in der zweiten Woche alleine (Sayed Noir war zum Strand eingeteilt) Sie haben klasse gearbeitet, der Service super, es hat an nichts gefehlt. Hut ab bei der Hitze. Mr. Pierre macht einen guten Job, er ist immer präsent und redet nicht nur, sondern er handelt sofort. Ganz herzlichen Dank, weiter so!. Seine lockere Art überträgt sich auf das Personal. Zum Essen: Im Vorjahr habe ich geschrieben: Dank Mahara hat es uns an nichts gefehlt. In diesem Jahr - großes Lob an den neuen Küchenchef Mr. Cevdet- fanden wir das Essen um Längen besser. Wir brauchten gar nicht auszuweichen, das Leonardo war nach Jahren wieder unser Lieblingsrestaurant, ob Frühstück oder Dinner, die freundliche Staff-- fast alle liebe alte Bekannte. Die Kellner auf der Terrasse haben wieder zu ihrer bewährten Art gefunden, flott, freundlich, lustig. Viel besser als im Vorjahr. Zum Glück für alle! Gästebetreuerin Jessica – kompetent und freundlich zur Stelle. Danke. EAI hat auch hervorragend funktioniert, jederzeit frischen O-Saft und Cappuccino. Danke den boys. Die Mitarbeiter der Rezeption um Mr. Omar ---professionell und freundlich wie immer. Auch hier ein dickes danke. Animation war unaufdringlich. Gut. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich und gut, Lautstärke… Der Besuch der Maharalounge war ein liebes „Muss“, danke an Christina und Ismail und seinen Kollegen.  Diese 2 Wochen waren Erholung pur in unserem zweiten Zuhause. Der Abschied fiel sehr schwer.  Die vielen Stammgäste, die wir getroffen haben, sprechen doch für dieses Hotel. Kein Mitarbeiter war unfreundlich oder hat um Trinkgeld gebeten!!Für uns ist es selbstverständlich, im Rahmen etwas zu geben. Schokolade und Kulis sind eh fast ein „Muss“ für uns.  Ausflüge haben wir wieder mit Mo und Mäggy (delfinausflug.de) gemacht. Nur zu empfehlen. Bitte liebes Management: gebt das Lob an Eure Mitarbeiter weiter. Diese hervorragende Staff lässt über kleinere Mängel gerne hinwegsehen. Weiter so, wir kommen wieder.  

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Erika und Günter

Liebe Erika, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte hier auf Holidaycheck. Ich habe mich sehr gefreut euch persönlich kennen lernen zu dürfen. Ihre nette Bewertung bedeutet uns allen sehr viel und wir schätzen Ihren Beitrag wirklich sehr. Unser Team ist sehr bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und Ihr Feedback ist für uns von einem unschätzbarem Wert. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald hier im Grand Makadi wieder zu sehen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wünsche und Sonnigen Grüße Ihre Gästebetreuung Jessica