Silke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Die Animation im Hotel war abwechslungsreich und das Personal superfreundlich.

Das Hotel ist sehr Weitläufig,ruhig und die aussenanlge Wunderschön.Das Essen ist super.Der Sparbereich der Knaller und die Animation sehr abwechslungsreich.Jeden Abend eine neue Show.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war ok aber das Bad geht garnicht es war nicht besonders sauber da schimmel in den Ecken und die Decke über der Duschwanne Feucht.Das Bidete wird nie gereinigt überall dicker Staub den Föhn kann man garnicht anfassen gut das ich meinen eigenen dabei habe.Soiegel werden nur in der Mitte geputzt.Der Abflug in der Wanne dreckig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich sage mal es war für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist einfach Super.Besonders hervorragend war Anika sie hat uns sehr geholfen

Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team