Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
DANIELA (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gut zum Entspannen

Das Grand Makadi ist ein sehr schönes Hotel um einfach zu entspannen. Unser Aufenthalt als Paar im The Grand Makadi Hotel war einfach wundervoll. Besonders möchten wir uns herzlich bei den Restaurants Lagoon, Italiener, Asiatischer, Mexikanischer und Libanesischer Küche bedanken. Jeder einzelne Abend war ein Genuss – nicht nur kulinarisch, sondern auch menschlich. Der Service in allen Restaurants war aufmerksam, herzlich und sehr persönlich. Wir haben uns jedes Mal willkommen und umsorgt gefühlt, was unseren Urlaub noch romantischer und entspannter gemacht hat. Die Vielfalt der Küche, das stimmungsvolle Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben unsere Abende zu etwas ganz Besonderem gemacht. Diese schönen Momente zu zweit werden wir immer in Erinnerung behalten. Ein großes Dankeschön an alle Teams – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen von Herzen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind schon sehr alt und abgewöhnt. Nach eier Beschwerde wurde das Zimmer aber gründlich gereinigt. Dann war es ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die gesamte Gastronomie ist einfach nur super. In jedem Restaurant war es sehr lecker. Große Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das gesamte Personal ist super freundlich und fleißig. Auch ohne Trinkgeld. Jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

Vorname:DANIELA