Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und wir haben bereits zum 3. mal, aber sicher nicht zum letzten Mal, unseren Urlaub dort verbracht. Das vorgelagerte Hausriff ist zum Schnorcheln perfekt. Das Personal istdurchwegs freundlich und zuvorkommend und wenn man Wünsche oder Fragen hat sollte man sich gleich an die sehr sympathische und kompetente Gästebetreuerin Fatma wenden, da ist man bestens aufgehoben. Sie spricht perfekt deutsch und konnte uns bei unseren Anliegen immer helfen.
Die Betten sind sehr groß und bequem. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Das Essen war sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist das "Caribian Restaurant" in dem es abwechselnd caribische und italienische Gerichte gibt. Aziz und Barakat begrüßen jeden Gast persönlich und verbreiten mit ihrer freundlichen Art gute Laune. Man fühlt sich hier einfach willkommen. Auch das Essen im libanesischen und im asiatischen Restaurant ist sehr lecker. Wer gerne eine größere Essensauswahl möchte kann sich im Lagoona-Restaurant an einem reichhaltigen Buffet bedienen. Die Kellner sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, das honiert man auch gerne mit einem angemessenen Trinkgeld, wie es in arabischen Ländern üblich ist. Mittags gibt's im "Mermaid" sehr leckere Burger und immer eine nette Begrüßung und einen tollen Service von Hamada Ahmed.
Direkt am Hotel ist ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln. Der Garten ist wunderschön angelegt und wird von einer ganzen Schar von Gärtnern gepflegt. Das Hotel besteht aus wunderschönen, höchstens zweistöckigen Gebäuden im orientalischen Stil. Die Größe ist überschaubar und und das Hotel hat einen ganz besonderen Charme.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine ausführliche Bewertung über Grand Makadi zu schreiben. Es hat uns gefreut Sie nach langer Zeit wieder begrüssen zu dürfen. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir sind stets bemüht die Zimmer in bestem Zustand zu präsentieren um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten, Schönheitsreparaturen werden immer vorgenommen, ohne das den Gast stört. Dankeschön für Ihr nettes Lob an unser Personal, wir sparen uns keine Mühe den besten Service unseren Gästen zu geben. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team