Das Hotel liegt direkt am Strand, ein Steg führt zu einem Schnorchelabscchnitt. Die Anlage ist riesig und man muss sich erstmal einen Überblick verschaffen. Wir wollten einfach mal eine Woche entspannen und die Sonne genießen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und eine grüne Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich egal in welcher Position.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Balkon. Zwei Liegen und ein kleiner Tisch auf dem Balkon gaben uns die Möglichkeit auch mal hier die Sonne zu geniessen. Die Zimmer so wie die Anlage sind etwas in die Jahre gekommen aber immer alles sauber.
Besonders die a La Carte Restaurants haben mir gut gefallen und speziell das Tarbush sowie das Insel Restaurant. Der F&B Manager Hassan, der Bar Manager Ahmed sowie das Servicepersonal waren immer zur Stele
Rezeption war immer hilfsbereit und immer freundlich.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, vom Flughafen ca 30 Minuten mit dem Bus. Wir haben einen Aktion Tag gemacht mit einer Quad Tour durch die Wüste sowie eine Jeep Fährt und einem Besuch in einem Beduinendorf
- Wellness
- Sport
Tagsüber haben die Animateure verschiedene Dinge angeboten wie zum Beispiel Aqua Gym und so weiter aber an dem Abendprogramm kann man noch arbeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich freue mich sehr, dass Sie das Grand Makadi so unterhaltsam erlebt haben. Es ist uns eine Freude, für unsere wundervollen Gäste zu sorgen, die unsere Arbeit lohnenswert machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und die Wahl des Grand Makadi. Herzliche Grüße, Mohamed Ramadan Grand Makadi