Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel verströmt eine entspannende Atmosphäre. Ein Traum ist dass man direkt am Meer sitzt beim Essen wie im Paradies. Das Hotel hat viel Potential, es fehlen noch 10% um super zu sein. Aber Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.
Zimmer sehr geräumig, hatten Juniorsuit, viel Platz. Sauberkeit gut, Bad veraltet, Föhn nicht zu gebrauchen. Insgesamt ok. Zimmerreinigung klappt nur mit Trinkgeld gut.
Auswahl an Essen war überschaubar, aber fast alles sehr lecker und gut zubereitet. Mir persönlich haben Dateln gefehlt, ein mal hat Chefkoch welche für mich besorgt. Schön war täglich frisch gebackene fladenbrote und frisch gegrilltes. Salatbufet auch sehr lecker.
Alle super freundlich und nett, mit Trinkgeld klappt alles noch besser. Hervorheben möchte ich Abdul von der Hauptbar, super fleißig, schnell, freundlich, hat immer direkt gesehen wenn Getränke lehr waren.
Hotel ist halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Liegt mit 3 weiteren Hotels direkt am Strand mit wunderschönen Promenade. Außerhalb vom hotel schöner Strand zum spazieren und einer tollen Lagune. Am Hotelstrand super Riff zum schnorcheln. Anlage wie in 1001 Nacht, tolle Bäume und Palmen, einfach zum wohlfühlen.
Es gab einiges, leider waren Animateure wenig motiviert, Kurse die angeboten wurden ehr unprofessionell. Abends gab es live Musik allerdings nur eine Stunde und Musik Auswahl nicht immer passend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Lela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team