Ist in die Jahre gekommen. Aber trotzdem alles sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und nicht nur auf Trinkgeld bedacht. Essen gut auch in den Restaurants. Könnte etwas mehr Abwechslung haben
Super Zimmer sauber Service super. Aber man merkt das Alter.
Essen war super. Was uns nicht so gefallen hat ist wenn man um 7.30 Uhr einen Ausflug gebucht hat das man kein frühstück mitbekommen hat nur die Antwort ab 7 Uhr gibt es Frühstück da haben sie noch Zeit zu essen. Der Weg bis zur Lobby war 10 Minuten. Also mal grade 20 min zum Essen.
Alles super gelaufen
Ca30 min vom Airport bis zum Hotel. Wer schnorcheln möchte muss leider über eine lange Brücke gehen. Die Unterwasserwelt ist sehr schön aber durch viele schnorchler sehr eng.
Wie in jedem Hotel Wassergymnastik,Gymnastik usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Herr Henry, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team