Tamara (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlauber ohne hohe Ansprüche perfekt geeig

Gut

Ohne hohe Ansprüche ein akzeptables Hotel für einen Kurzurlaub mit Pool und direkter Strandlage sowie Riff zum schnorcheln

• Unser Zimmer (Junior Suite) war sehr ruhig und sauber aber total in die Jahre gekommen. Allerdings war der kleine Kühlschrank sehr laut was in der Nacht schon sehr gestört hat.

• Gut
  • Genug Auswahl zu essen, Buffet so wie a la Carte Restaurants. Bei den a ala Cartes muss man reservieren was aber jeden Tag problemlos möglich war, auch kurzfristig. Beim Buffet gab es täglich andere Auswahl und es gibt zwei Frühstück Buffets, welche nicht viel Auswahl bieten aber es war ausreichend. Bei den Getränken die im All Inc enthalten sind gab es reichlich Auswahl, genug für Auswahl für Jedermann.

• Der Service war super (ausgenommen der Barkellner). Wir hatten leider einmal Probleme mit dem Magen und der Herr an der Rezeption hat sich so nett gekümmert, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und das Personal bei jedem Essen war auch ohne Trinkgeld freundlich (mit natürlich noch freundlicher).

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 45 Minuten Fahrt zum Hafen ca 30 Minuten Direkt am Strand ein Mini Riff zum Schnorcheln aber zu Fuss noch weitere Riffs erreichbar Genug Auswahl zum Essen

• Gut

Ein sauberer aber riesiger in die Jahre gekommener Pool, welcher DRINGEND mal auf Vordermann gebracht werden sollte, am Boden liegen viele kleine einzelne Fliesen. Toll wäre gewesen wenn irgendwo gut sichtbar das Programm gestanden hätte (Aqua Gymnastik zum Beispiel wurde angeboten es stand aber nirgendwo an welchen Tagen zu welcher Uhrzeit).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team