das hotel ist ein kleines hotel fern ab vom schuss das ein tolles riff hat und durch sein tolles personal glänzt. wir würden es jedem empfehlen der ruhe vom alltag sucht und kein halli galli braucht
zimmer war immer sauber und in ordnung. haben wir ja nur zum schlafen genutzt und uns wohl gefühlt. hat alles was man braucht.
das essen ist immer geschmackssache wir sind immer satt geworden. die themenrestaurants abends haben wir nicht so oft genutzt da uns das abendessen in buffetform gereicht hat aber wir haben alle einmal ausprobiert (3) und waren sehr zufrieden. =)
wir waren mit allem zufrieden und können das personal nur loben. macht weiter so leider wissen wir nicht von allen die namen aber besonders zufrieden waren wir mit einer kellnerin im leonardo sie war immer sehr lieb zu unserem sohn und die gäste betreuung hat immer ein ohr für einen . danke
das hotel liegt in der makadi Bucht oder auch fern ab vom schuss in der wüste. wer kein halli galli braucht und wert auf ein noch intaktes riff legt dem kann ich das hotel nur wärmstens empfehlen. Ums hotel rum ist nicht so viel los aber hat uns nit getört
haben wir nicht genutzt ausser den kids club für unser sohn es hat ihm sehr gut gefallen es ist eine deutschsprachige dame vor ort die sich toll um unseren sohn gekümmert hat er wollte gar nicht mehr aus dem kids club . danke an Sie
| Infos zur Reise | |
|---|---|