Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Preisleistung mehr als top. Hotel zu empfehlen

kleines feines hotel; Essen ok, freundliche Angestellte, schöne Anlage mit Wohlfühlcharakter. Kann man nichts falsch mit machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Der Roomboy hat immer was Schönes für uns gezaubert und sauber war es allemal. Föhn, Telefon, Safe, Minibar, leider gegen Extragebühren aber nicht sooo tragisch, TV , bequeme Betten , alles vorhanden.

• Uns hat es geschmeckt. Man findet immer etwas und hat viel Auswahl. Es stehen einem allein im Grand Makadi neben Buffetrestaurants 3 A LA CARTE Restaurants zu, plus im Makadi Palace und in der Mall, wo wir das Golden Dragon besonders toll fanden. Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Im after 8 gibt es übrigens sehr leckere Kuchen und Pancakes !

• Gut
  • Das Personal ging gut mit Fragen und Beschwerden um, allerdings hatten wir auch nicht wirklich grosse Beschwerden. Kleine Anliegen wurden sofort umgesetzt. Die Kellner waren alle sehr höflich und für einen Spass immer bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine Dreiviertelstunde vom Flughafen entfernt. Es ist eher ruhig ums Hotel, wir haben aber öfter den Shuttle bus genutzt nach Hurghada, der war komplett umsonst und fuhr jeden Tag ausser an zwei Tagen. Wir wussten aber schon im Voraus dass die Makadi Bay eher abgelegen ist und haben uns darauf eingestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica