Das Hotel ist schon etwas in Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Der Service ist außerordentlich und lässt die kleinen Mängel vergessen.
Zimmer ist in einem angemessenen Zustand, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank ist sehr laut, kann aber ausgesteckt werden bei Bedarf. Das Zimmer ist großzügig geschnitten mit einer Separaten Toilette und Bad.
Das Essen ist in Ordnung. Wie bereits von vielen erwähnt ist das Buffett etwas eintönig. Zu empfehlen ist das libanesische a la carte Restaurant, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war.
Der Service ist einsame Spitze auch ohne groß Trinkgeld zu zahlen. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch.
Das Hotel liegt in Makadi und ist etwa 30 Minuten von Hurghada entfernt. Bei Ausflügen muss man somit immer noch eine Fahrzeit von ca. 30 Minuten berücksichtigen. Da es Läden im Hotel gibt muss man nicht zwangsläufig aus dem Hotel um Souvenirs zu besorgen.
Die Poolanlage ist groß. Leider lösen sich die Kacheln bereits im Pool, was beim Laufen etwas schmerzhaft sein kann. Das Entertainment Programm am Abend war abwechslungsreich. Ich würde aber empfehlen noch ein Kartenspiel oder so mitzunehmen. Durch den Reiseveranstalter haben wir eine Tour mit dem Glasbodenboot sowie eine Shoppingtour nach Hurghada gebucht. Bei der Tour mit dem Glasbodenboot haben wir nicht sonderlich viele Fische gesehen. Die Shoppingtour glich anfänglich einer Cafefahrt. Der erste Halt in einer Parfümerie war eher eine Verkaufsveranstaltung mit teuren Preisen. Gut fanden wir den Souvenirladen mit festen und auch fairen Preisen. Hier sollte der Aufenthalt von nur 30 Minuten verlängert werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Simon Marian |
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team