Sehr schöner Außenbereich, gutes Essen, immer freie Liegen (vielleicht nicht immer dort, wo man es gerne hätte), Zimmer na ja, Personal sehr freundlich, außer an der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon/Terrasse gebucht und man wollte uns ein Zimmer OHNE Balkon/Terrasse geben. Nach einigen Diskussionen haben wir am nächsten Tag, allerdings erst am Nachmittag, ein großes Zimmer mit Terrasse bekommen. Allerdings war der erste Tag damit für uns mit Warten verloren. Sehr schade. Auch die sehr teure Zahlung für wlan sollte in der heutigen Zeit nicht mehr sein. Trotzdem-mit Abstrichen- ein schöner Urlaub!
Sehr groß, große Terrasse, Bad, WC getrennt Sauberkeit- Verbesserungswürdig- Vorhang sehr schmutzig
Essen im Lagoon sehr gut, waren auch asiatisch und italienisch Essen, beides wirklich ausgezeichnet, auch tolles Service.
Da die Rezeption nicht sehr kundenfreundlich und Lösungsorientiert war nur 5 statt 6 Punkte. Das andere Personal, ob Kellner, Strandboy etc. waren alle sehr freundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|