Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Schon seit Jahren eine 2. Heimat für uns

ein frisch renoviertes Grand Makadi, das heller und moderner wirkt. Wir suchen die Ruhe, deshalb für uns ideal. Wir sind Wiederholungstäter.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, bieten den üblichen Komfort. Im Erdgeschoss neue Swim-up Zimmer. Die Betten sind gut, die Räume etwas dunkel, es könnte etwas besser ausgeleuchtet sein.

• Es gibt 4 a la card Restaurants, die man nach entsprechender Reservierung besuchen kann. Das Essen hier ist vorzüglich, mit reichlich Auswahl an all inklusive Menüs und einigen wenigen Speisen mit Zuzahlung. Außerdem ein großes Buffet Restaurant, das komplett neu gestaltet wurde. Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet. Leider gibt es unserer Meinung nach zu wenig Außenplätze, das macht sich beim Frühstück besonders bemerkbar.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Alle sind stets ansprechbar und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt liegt das Hotel in der Makadi Bay. Ein schönes Hausriff mit wunderschönen Fischen und gut erhaltenen Korallen. Es gibt keinen Sandstrand, sondern nur grober Korallenbruch, über den man ins Wasser gelangt, deshalb sind Wasserschuhe unbedingt notwendig.

Es gibt ein Animationsteam, das tagsüber diverse sportliche Aktivitäten anbietet und abends gibt es ein tägliches wechselndes kleines Showprogramm. Die Poolanlage wurde vergrößert, z.T. mit Liegen im Pool. Der Strand ist für uns wichtig, hier sorgt Sayed dafür, das alle Gäste sich wohlfühlen und sich sicher fühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise