Conny (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer noch traumhaft

es war mein 2. Aufenthalt im Grand Makadi und ich habe mittlerweile kein Bedürfnis mehr, andere Hotels zu besuchen. Einfach alles stimmt hier. Es hat immer noch den Charme und das Flair von 1001 Nacht. Die Anlage ist so wunderschön gestaltet, die Zimmer so gemütlich und der Service stimmt natürlich auch. Ich habe mein Traumhotel in Ägypten gefunden.

• Mir gefällt ja das alte, gemütliche. Ich mag moderne und kahle Zimmer nicht. Das Bett ist riesig und sehr bequem, das Bad absolut ausreichend und die warmen Farben überall machen die Wohneinheit zu etwas besonderem. Ich hatte eine Junior Suite und die alten Möbel finde ich wunderbar.

• Gut
  • Ich war fast nur im Lagoon. Geschmacklich wirklich gut und vor allem die Suppen fand ich so lecker. Da musste man echt nicht nachwürzen. Hab mich jeden Mittag drauf gefreut. Die Auswahl ist ausreichend, man muss halt alles auch mal probieren. Wer immer aus dem selben Topf nimmt, der findet das natürlich eintönig. Es gibt täglich Schmorgerichte, Gegrilltes, viel Gemüse, Salate, u.s.w......Auch zum Frühstück wird alles aufgetischt, was soll man da noch dazulegen?

• Service top, überall sehr fleißige Leute. Kleine Probleme, z.B. das nicht funktionierende Wlan am Anfang, wurden umgehend bearbeitet. Natürlich freut sich jeder über Trinkgeld, es wird aber nicht gefordert oder erbettelt. Zimmer immer blitzsauber und die Kellner wissen ab dem 2. Tag was man gerne zu sich nimmt.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, drumherum ist nicht viel, braucht es auch nicht.

• Gut

Wer will kann vieles machen. Ausflüge etc. Ich war hauptsächlich im Pool und auch mal schnorcheln. Mehr brauche ich nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Herr Conny, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Tea