Sam und Max (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder entspannend

Hotel im maurischen Stil mit toller Pool- und Gartenanlage und Zugang zum Korallenriff. Dies war unser 4. Urlaub im Grand Makadi, das letzte Mal November 2019. Seitdem ist jedoch einiges renoviert worden. Die Poolliegen wurden überarbeitet. Der Pool wurde total renoviert, leider lösen sich erneut die Bodenfliesen an einigen Stellen. Die öfftenlichen WC´s wurden wertig modernisiert.

• Zimmer sind stark in die Jahre gekommen, doch das macht auch etwas von den Charme aus. Jedoch seit 2019, wurde jetzt schon einiges renoviert. So zum Beispiel gab es in unserem Zimmer eine große Dusche, statt der alten Badewanne und der alte Röhrenfernseher wurde durch einen modernen Flachbild TV ersetzt, jedoch ist das Fernsehprogram eingeschränkt und nicht stabil empfangbar. Zimmer war immer sauber und das Problem mit dem defekten Safe wurde schnell reguliert. Kritikpunkt für uns, war die recht durchgelegene Matratze in unserem Zimmer.

• Das Essen wurde mit den Jahren stetig besser. WIr haben immer etwas leckeres für uns gefunden. Die Kellner waren motivíert, humorvoll und Gastfreundlich, egal ob im Hauptrestaurant oder in den anderen Bars und Restaurants. Einziger Kritikpunkt: Das Besteck wird seit neuestem - coronabedingt - in Folientüten verpackt. Nach einem stürmischem Tag flog es leider durch die Gegend und landete teils im Pool und womöglich auch im Meer. Corona wird vergehen aber der Plastikmüll im Meer bleibt!

• Mitarbeiter an der Rezeption waren immer ansprechbar und lösungsoritentiert, auch Reiseleiter und Gästebetreuerin hatten immer ein offenes Ohr. Jegliches Personal war geduldig und immer freundlich zugewand. Vor Ort wird durch die Reiseleitung auch der eventuell nötige PCR-Test auf Anfrage problemlos organisiert. Das Ergebnis wird an der Rezeption als Ausdruck ausgegeben.(ca 50€/Person)

• Bustransfer vom Flughafen innerhalb von ca 30 Min. Hotel liegt im Verbund mit mehreren Hotels direkt am Roten Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sam und Max

Sehr geehrter Herr Sam, Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche positive Bewertung über Grand Makadi zu schreiben. Es freut uns zu lesen dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und dass Sie von den übernommenen Sanierungen im Hotel beeindruckt sind. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unseren Service, es ist schon immer motivierend für das Personal Lobworten für gute Arbeit zu hören. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team