Steffi (31-35)
Alleinreisend • Juli 2025
Immer wieder gerne - freundliches Personal und tolle Aktivitäten, super Animationsteam

Die menschen vor ort sind der grund warum man immer wieder kommen möchte. Das angebot ist vielfältig und man fühlt sich wie in einem zweiten zuhause

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt ein so großes neues angebot an verschiedenen Speisen. Man weiss garnicht wo man anfangen soll. Toll

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal stets aufmerksam und sehr hilfsbereit

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der pool wurde komplett renoviert , so wunderschön. Dazu haben die zimmer im erdgeschoss swimup zimmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Genug liegen und genug sonnenschirme vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das gesamte Team von Tito , bestehend aus Annika, Koka, und Mario ist mega. Es wird ao viel angeboten. Aus fremden wurden freunde

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es wird eine vielzahl an verschiedenen sportangeboten angeboten. Stretching , volleyball, zumba , wassergym , darts und boccia. Für jeden ist etwas dabei

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Die clubs sind mega. Ich gehe jeden abend mit , es lohnt sich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team