Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Grand Makadi

Gut

Unser Aufenthalt im Grand Makadi Hotel in Ägypten war einfach rundum perfekt – ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen! Schon bei der Ankunft fiel uns das immer freundliche und gut gelaunte Personal auf. Ob früh am Morgen oder spät in der Nacht – alle Mitarbeitenden waren stets hilfsbereit, aufmerksam und mit echter Herzlichkeit bei der Sache. Es verdient großen Respekt, mit wie viel Engagement hier Tag für Tag gearbeitet wird, ohne dass dabei je die Freundlichkeit verloren geht. Man fühlt sich als Gast wirklich wertgeschätzt. Ein echtes Highlight war der herausragende Service: Getränke wurden uns regelmäßig direkt an den Strand, beim Frühstück, Abendessen oder einfach zwischendurch an den Tisch gebracht – unaufgefordert, schnell und stets mit einem Lächeln. Genau diese kleinen Details machen den Unterschied und sorgen für echte Entspannung. Auch die Reiseleitung vor Ort war absolut top! Immer ansprechbar, herzlich und professionell – man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein. Wir haben insgesamt drei Ausflüge über die Reiseleitung gebucht – jede einzelne Tour war hervorragend organisiert, abwechslungsreich und auf ihre Weise ein tolles Erlebnis. Von Kultur über Natur bis hin zu entspannter Unterhaltung war alles dabei. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Auch der Strand top. Richtig gut fanden wir das tolle Korallenriff direkt vor der "Haustür". Rein ins Wasser und schon war da das Paradies. Einfach ein Traum. Das Buffet war immer frisch, reichhaltig und geschmacklich überzeugend. Ein Urlaub ohne Stress, dafür mit viel Sonne, Herzlichkeit und perfekten Rahmenbedingungen. Wir kommen garantiert wieder und können das Grand Makadi aus voller Überzeugung weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Balkon und direktem Blick zum Meer. Zimmer waren gut klimatisiert.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen war schön. Kein Stress, keine Hektik, gechillte Musik, keine lauten Tellergeräusche. Immer ein Platz bekommen, kein Gedränge beim Essen und immer aufgefüllt, man stand nie vor einem leeren Gefäß.

• Der Service war top. Hier gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage war riesig. Auch hier war immer Platz zum schwimmen oder spielen. Es hat sich durch die Größe super gut verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team