Immer wieder gerne in diesem tollen weitläufigen Hotel mit einem Service, der nicht in vielen Hotels so geboten wird. Sehr schönes Riff zum schnorcheln.
Große Junior Suiten mit Balkonen oder Terrasse.
Essen hatte auch in den letzten 2 Jahren verbessert. Standardgetränke sind akzeptabel, Cocktails na ja.
Bemerkenswert ist, dass viele Mitarbeitende seit vielen Jahren im Hotel arbeiten, auch nach der Coronazeit Das gilt für alle Bereiche. Köche und Bedienungen im Haupt-und in den 3 anderen Restaurants kennen wir seit vielen Jahren. Nicht zu vergessen Sayed am Strand und Karam, unser Roomboy. Dieses spricht schon dafür, das das Hotel auch für das Personal gut ist.
Weit gestreckte Gartenanlage mit großem schönem Pool. Ausreichend Liegen an Pool und Strand, die sogar nicht schon um 6 belegt sind. Die meisten mit Sonnenhüten oder Schirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team