Man muß wohl nicht wiederholen, dass dieses Hotel fast 15 Jahre alt ist. Jeder der für 450 € bis 850 € 14 Tage AI, je nach Jahreszeit dort bucht,sollte eigentlich auch wissen, dass man für dieses Geld keinen super " Luxus" erwarten kann! Es ist schön zu sehen, dass sich seit ein paar Monaten sehr viel im Hotel bewegt! Es wird in allen Bereichen viel gearbeitet! Toll, dass jetzt das komplette Mobiliar in den öffentlichen Bereichen ausgewechselt wird! Die Veränderung war jetzt, nach meinem 4. Aufenthalt in diesem Jahr, von September zu November sehr stark erkennbar!
Die Zimmer sind sehr groß (De Luxe: ca. 50 qm und Junior Suite ca. 60 qm.) Sie haben fast alle einen sehr schönen Meerblick und sind, dank des Mega guten Room Personals, immer top sauber und gepflegt! Eine kaputte Fliese auf dem Boden stört mich hier genauso wenig, wie in meiner Wohnung. Das es hier noch keine Flat-TV´s gibt, scheint auch viele zu stören. Nur wann guckt man im Urlaub Fernsehen? Bei mir liefen aber auf dem alten Röhrenfernseher 5 deutschsprachige Programm einwandfrei! Selbst das Fußballspiel Eintracht gegen London konnte man ohne Unterbrechung super sehen.
Das Buffet im Lagoon hat sich seit September super zum positiven entwickelt. Es ist total abwechslungsreich und sehr lecker! Ich war nur Morgens und Mittags im Lagoon und habe Abends in den Restaurants gegessen (aber immer noch nicht geschafft, alle Möglichkeiten aus zu probieren) . Es soll aber mittlerweile im Lagoon auch abends super lecker und abwechslungsreich sein. Die Restaurants sind auf jeden Fall alle sehr zu empfehlen!
Der Service ist auch ohne Trinkgeld absolut TOP! Egal, wo man sich in dieser Anlage aufhält! Mehr, als diese Boys für einen machen, geht nicht! Das Personal arbeitet auch zum größten Teil schon seit 10-14 Jahren dort. Sie machen ihren Job sehr gerne im Hotel, werden aber leider immer wieder von Gästen wie "Leibeigene" behandelt.
Max. 30 Minuten Transfer zum Hotel! Das es außer Hurghada (ca. 25-30 km entfernt) nur Hotels gibt, erfährt man auch, wenn man sich vorab informiert!
Das Schnorcheln ist mit Sicherheit an diesem, noch sehr gut intakten Riff, ein absolutes Highlight! Das Animationsteam ist halt sehr jung, geht aber trotzdem auch sehr gut auf "älteres Publikum" ein. Im Nov./Dez. hatte, jeder der wollte, seinen Spaß. Egal ob beim Volleyball, Zumba, Pilates oder ab Nachmittags auf der Terrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das The Grand Makadi Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im The Grand Makadi Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Management Team