Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder in unsere "2. Heimat" ;o)

Wir waren nun bereits das sechste Mal in diesem Hotel. Es ist zwar das älteste der fünf Hotels in diesem Komplex, aber vom Flair und von den Raumgrößen auch das schönste. Das Personal ist sehr nett, vom Zimmerboy über den Strand-Boy bis hin zu den Kellnern. Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Varvara. Wir kommen auf jeden Fall auch in den nächsten Jahren wieder ins Grand Makadi!

• Ausstattung: große Schlafräume, Bad mit Fön und Badewanne/Dusche, genügend Platz in den Schränken, kleiner Kühlschrank und Safe, Klimaanlage, Balkon mit Liegestühlen

• Das Essen war gut und reichhaltig. In diesem Jahr haben wir nur das vielfältige Obst-Angebot - vor allem die frischen Datteln - vermisst.

• Das Personal war immer nett, Beschwerden waren nicht notwendig. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• 1/2 Stunde Fahrt vom Flughafen Hurgada bis zur Makady Bay

Fitness und Wellness wurde reichlich angeboten, war jetzt aber nicht direkt "unser Ding". Was für uns ein großes Plus ist, ist der Steg, über den man direkt am Korallenriff ins Meer gelangt. Abends gab es Musik - mal live, mal aus der Konserve - und dazu die verschiedensten Drinks von der Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Rest einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Grand Makadi Hotel zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stänidg bemüht unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hotel zu begüssen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Management Team