Eines der älteren Hotels in dieser Gegend. Zimmer sauber und zweckmäßig. Essen hervorragend. Poolanlage, bis auf ein paar fehlender Fliesen, sehr schön.
Sauber und zweckmäßig Sehr gute Betten
Es gibt ein Buffet Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Drei a la carte Restaurants für's Abendessen bei denen man Platz reservieren kann. Zwei Snacks Restaurants, Öffnungszeiten 10:00 - 17:00 Uhr
Personal war sehr freundlich.
Direkt am Strand 1/2 Stunde Transfer Keine Ausflugsziele in der Nähe
Nur vier Sterne, da dieses Haus kein Fitness, Wellness hat. Animation ist bemüht (wir machten einen vollen Entspannungs Urlaub) Poolanlage groß, sauber und bis auf ein paar fehlende kleine Fliesen, sehr schööön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Alfred Ernst |
Sehr geehrter Herr Alfred Ernst, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team