Altes aber gutes Hotel mit toller Atmosphäre und gutem Personal. Ich habe mich von Beginn an sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder zurück. Viele verschiedene Restaurants mit leckerem Essen.Sehr schöne Poolanlage.Jeder der hier bucht sollte das Preis-Leistungsverhältniss beachten und kein neues modernes Hotel erwarten.Die Möbel in der gesamten Anlage sind schon älter,teils wurde auch schon mal was erneuert. Vielen Dank für einen super erholsamen Urlaub in legerer Atmosphäre. Besonderen Dank an den Room Manager für den erfüllten Zimmerwunsch.Ich hatte 1125 ,kleine Màngel wurden behoben,habe mich dort wohl gefühlt mit ruhigen deutschen Nachbarn. Insgesamt überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Danke an Hamit vom Insel Restaurant für drei schöne Abende.Du bist ein netter Mensch,der mir jeden Wunsch erfüllt hat. Danke Houssein vom Frühstück der mir immer wieder Kaffee brachte. Danke Yasser vom Starfish und deinem unbeschreiblich freundlichen Service sowie dem leckeren Mittagessen. Bei toller Musik und viel Sonnenschein habe ich hier jeden Tag verbracht.Ich vermisse dich und deine netten Jungs Ibrahim und Islam,die einen die Getränke an die Liege bringen. Danke auch an Ahmed von der Lobby für den stets leckeren Espresso. Danke auch an den netten lustigen Lifeguard Ashraf vom Steg.Mit ihm hatte ich eine gute humorvolle Zeit. Rezeption war auch immer nett und hilfsbereit.
Einrichtung etwas älter aber okay.Roomboy war okay.
Etwas eingeschränkte Auswahl im Hauptrestaurant und beim Frühstück,aber man wird satt.Grandios hingegen die a la card Restaurants sowie mittags draussen das Starfish Chillout und das Grillen am Strandrestaurant welches 2x die Woche lecker grillt.
Im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut.
Erstes Hotel in Makadi,man kann super spazieren gehen.Transfer hin 35min. zurück leider 1Stinde da wir noch Leute aus Hurghada in einem anderen Hotel der Red Sea Hotelkette abholten.
Softannimation wird angeboten.Abends bin ich oft woanders hin.Die Livemusik war ein Greuel.Die beiden Annimateure versuchen ihr bestes,sind nett und unaufdringlich.Man konnte sich mit Ihnen vernünftig unterhalten.Gute Schnorchelmöglichkeiten. Man kann schön und viel spazieren gehen.Viele kleine Geschäfte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team