Urlauber
Verreist als Freunde • November 2023
Mädelstrip November 2023

Es gibt eine tolle Barista Bar in der Lobby

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang November 2023 mit 4 Frauen dort. Die Anlage und das Hotel sind in die Jahre gekommen aber man fühlt sich dort einfach wohl. Es ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, es findet sich für jeden etwas. Die Themen Restaurants bieten tolle Abwechslung. Mein Absoluter Favorit war das libanesische Restaurant. Am Strand ist es steinig aber man kommt über einen Steg ins Wasser oder mit wasserschuhen. Der Pool ist toll aber leider lösen sich hier die mosaikfliesen. Was aber der Schönheit der Anlage keinen Abruch tut. Auch sehr wichtig, die Betten sind sehr bequem und es gab sogar unterschiedlich feste Kopfkissen für erholsamen Schlaf. Alles in allem ein gelungener Mädels Tripp🏝️🥂

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Themen Restaurant Libanesisch ist klarer Favorit. Tipp: Restaurantbesuche gleich am ersten Tag buchen, besonders wenn man nur eine Woche da ist!

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schon groß. Man kann Bahnen schwimmen ohne sich ins Gehege zu kommen. Leider lösen sich die Mosaikfliesen was schade ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist steinig man braucht wasserschuhe

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Bootstour zur Orange Bay mit Schnorchelgängen. Unterwegs haben wir Delphine gesehen 🐬

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team