Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Nie,nie wieder !

Sehr schlecht

Das sechste mal nun in Ägypten gewesen.So ein Hotel hatten wir noch nie.Für uns die blanke Katastrohe. Zimmer total abgelebt,finster und muffig.Badewanne ging gar nicht,da Abplatzungen und eingefressener Dreck. Handtücher hart und vergraut.Geweckt wurde mit Alarmsirene,zur Schlafenszeit des öfteren.

• Schlecht
  • Dunkel und abgelebt.Sanitär,sollte unbedingt erneuert werden.Kein Duschbad,Seife,Lotion, sowie ich es in anderen Hotels gewohnt bin.Minibar leer.Wasserkocher????.So etwas hatten wir noch nicht erlebt.

• Schlecht
  • Es gab 3 Restorants und wenige Gerichte allinclusive.Gegen Bezahlung Angebot reichhaltig.Frühstück,Mittag und Abendbrot,fast immer gleich,kaum Abwechslung. Bar totale Katastrophe.Getränke gingen aus oder bestimmte Getränke nur stundenweise erhältlich.Man har Bier bestellt und bekam Cola.Entschuldigung,Bier alle. Ich kann nicht alles aufzählen,Fazit= absolut Schlecht !

• Schlecht
  • Entschuldigung,Entschuldigung ! Ich kann es nicht mehr hören. Gut fehlendes Wasser wurde nach Anfrage sofort aufs Zimmer gebracht.Schliessmechanismus mit Karte wurde auch am ersten Tag gewechselt. Beschwerden wurden aufgenommen aber es änderte sich kaum etwas.

• Die Lage des Hotels ist super.Mit Super sind gemeint,schöne Spaziergänge am Strand.Grünanlagen innerhalb der Hotelanlage.Sehr schlecht die Poolanlage mit Verletzungsgefahr,durch fehlende oder umherliegende Mosaikfliesen auf dem Poolgrund.Auch die Wege,Verletzungsgefahr beim Barfussgehen.

• Schlecht

Hierzu möchte ich keine Ausführungen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Ulrike

liebe Frau Ulrike Erstmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke aufzuschreiben. Wir sind Ihnen jedoch fuer Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualitaet unseres Hotels noch zu verbessern. Whilst our hotel is the oldest hotel in the complex, a constant renovation plan has ensured that all requirements are met. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen in unseren Service zu gewinnen. Herzliche Grüße Hotel Management