Manfred Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub

Die Anlage ganz ok, Zimmer alt und Schränke fallen die Türen fast ab Schön grosser Pool, Strand sauber Hatten uns mehr erhofft sind nach 20 Jahren was anderes gewöhnt Diese Anlage würde ich nicht nochmal buchen

• Mittel mäßig

• 14.3.-18.3.2020 Essen ging, Getränke musste man viel laufen schlecht Ab Montag gingen mit mal die Getränke aus mal kein Bier dann kein cin haben alles zurück gehalten

• Haben sich viel Mühe gegeben

• 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Könnten nichts unternehmen da wir nach 4 Tagen wieder nach Hause abreisen Wegen corona

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Manfred Bernd

Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haetten uns gefreut, wenn Sie vor Ort und auf der Stelle das Gespraech mit uns gesucht haetten. Die Punkte, welche Sie angemerkt haben, wurden mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserungen eingeleitet. Das Team des Grand Makadi arbeitet hart daran unsere Gaeste zufriedenzustellen. Gerne wuerden wir Sie davon ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management