Ruhiges Hotel. Schön zum Entspannung und genießen. Herzliches Personal. Direkte Strandlage. Aber Aquaschuhe mitnehmen.
Sehr schönes geräumiges Zimmer für 2 Personen. Immer schön kühl.
Libanesisches A la Card Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ansonsten gibt es viel Auswahl an Restaurants in der Nähe, die inklusive sind.
Sehr nettes Personal. Gleich der Empfang war sehr herzlich und das Gepäckpersonal hat sich den ganzen Urlaub um uns gekümmert. Bei Reservierungen und der Verständigung geholfen. Waren sehr zufrieden! Tolles Team
Vom Terminal 2 bis zum Hotel 45Min. Busfahrt, aber absolut in Ordnung. War das letzte Hotel, das angefahren wurde und deswegen auch in richtig geiler Lage direkt am Meer.
Haben nicht so viel genutzt. Hauptsächlich Boccia und ansonsten Entspannungsurlaub.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team