Wir waren zum zweiten Mal im Grand Makadi und erneut sehr zufrieden. Das frisch renovierte Hotel ist gepflegt und bietet ein angenehmes, entspanntes Ambiente. Ein besonderes Highlight war für uns das Animationsteam: Koka kannte ich noch aus einem anderen Hotel vom letzten Urlaub – er hat mich und meinen Sohn sofort wiedererkannt und uns mit viel Humor und Herzlichkeit durch die Tage begleitet. Auch Anika und Mariem waren sehr engagiert, freundlich und nie aufdringlich. Die Aktivitäten wie Aqua-Gymnastik, Volleyball, Stretching und Zumba waren abwechslungsreich und haben viel Spaß gemacht. Auch das Abendprogramm mit den Shows war liebevoll gestaltet und rundete den Tag schön ab. Fazit: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! 😊
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Tolles, großes Zimmer mit einer tollen Aussicht zum Nachbar Hotel
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die À-la-carte-Restaurants sind zu empfehlen – das libanesische Essen hat uns am besten geschmeckt, aber auch die anderen waren sehr gut. Im Lagoon gibt es zudem ein großes, vielfältiges Buffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß genug und sehr angenehm. Schön wäre es gewesen, wenn er an einigen Stellen etwas tiefer gewesen wäre
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein schöner Steg zum Schnorcheln. Direkt am Hotel ist der Zugang zum Meer nicht optimal, aber bei der Waterworld kann man hervorragend ins Wasser gehen und dort wartet ein traumhaft schönes Riff
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Man kann sich toll mit ihnen unterhalten, sie sind herzlich, aufmerksam und machen einen großartigen Job. 😊
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Olga |