Es ist ein schönes altes Hotel im Stil von "1000 und einer Nacht" mit einer tollen Gartenanlage, mit vielen Palmen und einem breiten Strand mit intaktem Riff. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles ist sauber und ordentlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Dusche und großer Terasse mit Tisch und Liegen. Es ist mit Tisch und zwei Sesselstühlen ausgestattet. Es gibt in den Schränken genügend Stauraum. Die Betten sind bequem. Es gibt flauschige Handtücher die stets gewechselt werden und alles ist sauber.
Die Köche geben sich viel Mühe. Jedoch ist das Essen überschaubar aber es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Angenehm ist es, das Frühstück auf der Insel einzunehmen.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an der Spitze der Makadibucht wodurch es immer sehr windig ist. Die Anfahrt vom Flughafen bertägt ca. 20 min. Vom Hotel aus kann man über die Promenade bzw. am Strand entlang viele an der Bucht gelegene Hotels erlaufen.
Wir lagen immer am Strand, so das ich die täglichen Aktivitäten nicht beurteilen kann. Nicht so begeistert waren wir vom Entertainment. Wir waren jetzt zum 3. ma da und es ist immer das Gleiche. Es gibt keine Shows. Die Animateure zu unserer Zeit verstanden es nicht, das Publikum zu begeistern und mitzunehmen, so dass sich für ihre Spiele keine Mitspieler bereit erklärten. Die künstlerischen Darbietungen der Sänger, Zauberer und Akrobaten gingen oft unter und wurden kaum gewürdigt. Da diese auch jede Woche das Gleiche machen, hat es den Anschein einer alltäglichen Routine. Der Sänger ist mehr mit seiner Technik beschäftigt, schaut während des Gesangs aufs Handy usw. Die anschließende Diskomusik ist oft sehr laut und entspricht meist dem Geschmack des DJ. Haben dann mal 2 Pärchen getanzt, wurde der Musikstil geändert, so dass sie fluchtartig die Tanzfläche verlassen haben. Lediglich die osteuropäischen Gäste hatten oft ihren Spass zu ihrer Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Regina & Jenny |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Regina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team