Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem mit viel Charme ! Man fühlt sich einfach wohl! Große poolanlandschaft , sehr schöne Promenade wo man spazieren gehen kann
Waren in der Villa 2 . Ganz toll! Das einzige was wirklich stört und auch gefährlich ist, ist die Badewanne mit Vorhang ( wirklich sehr glatt in der Wanne) würde wirklich Sinn machen dort eine Begehbare Dusche einzubauen und die Badewanne raus!
Essen ist abwechslungsreich und sehr gut!
Der Service ist einfach nur Daumen hoch. In allen Belangen!
Direkt am Hausriff , ein Traum ! Die Anlage ist wie ein Park angelegt! Ganz Toll.
Für jeden und jedes Alter ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team