Chris & Max (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sonne tanken und Urlaubsstimmung in Grand Makadi

Das Hotel ist im Verbund mit dem Nachbarhotel in einer kleinen Makadi Hotelstadt, mit einer Mall und vielen gemütlichen Ecken und ist von toller eindrucksvoller Architektur geprägt.

• Die Zimmer sind ca. 15 Jahre alt. Es ist funktional, jedoch abgewohnt, die Ausstattung ist nach wie vor da und gemäß Preisleistungsverhältnis in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt genügend Restaurants und jeder findet für seinen Geschmack immer etwas, was ihn zusagt. Ein Dank an die Mitarbeiter im Buffetrestaurant Lagoon. Die freundliche Brotbäckerin Hagar zauberte mit tollem lächeln gekonnt leckere Brote und unser Kellner Omar, weiss auch nach einem Jahr noch, was wir letztes mal für Getränke hatten, er ist besonders Aufmerksam besonders freundlich und immer wieder der ausschlaggebende Grund doch dieses Hotel zu wählen!

• Die service Mitarbeiter waren daran Interessiert uns einen schönen Urlaub zu machen und das hat auch sehr gut funktioniert. Varvara von der Gäste Betreuung ist sehr an der Zufriedenheit der Gäste interessiert und macht einen herausragend guten Job! Vielen Dank nochmal!

• Es grenzt direkt an den Strand. Es gibt kleine Einkaufsmöglichkeiten, genügten Restaurants, viel Platz für Spaziergänge und Erholung.

• Gut

Es gibt genügent Animation und Angebote, die immer Ihre Mitstreiter finden. Hier wird sich viel um die Gäste gekümmert, man ist dort gut aufgehoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Chris & Max

Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Grand Makadi auf Holidaycheck. Ich freue mich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Team Ihnen während Ihres Aufenthaltes behilflich sein konnte und das Hotels Ihren Wünschen entsprach. Ich hoffe sehr, Sie in naher Zukunft wieder im Grand Makadi willkommen heissen zu duerfen Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management