Traumhafte romantische schöne Anlage. Super Essen und sehr nettes Personal. Bei Problemen ein sehr hilfreiches und engagiertes Management.
Die Zimmer sind groß, etwas älter aber sehr gepflegt. Sehr gemütlich und sauber im Ägyptischen Stil. Zum Glück nicht solche modernen Bunker.
Es hat uns im Buffetrestaurant und in den a la carte Restaurants alles super geschmeckt.
Der Service bekommt nur aus einem Grund Abzug. Beim Empfang, wurden wir gleich vom Kofferträger überrumpelt. Dieser stellte unseren Koffer in eine Reihe anderer Koffer und hielt sofort die Hand auf für ein Trinkgeld. Ich gab ihm 10 Ägyptische Pfund, wofür ich dann ganz unverschämt ausgelacht wurde, da es ihm viel zu wenig war. Der Bellman brachte uns in das ca. 20m entfernte Zimmer, zeigte uns alles und bekam 1 Euro Trinkgeld. Darauf hin wurden wir auch von ihm aufgefordert, doch mehr zu geben mit den Worten ein Euro ist viel zu wenig. Nicht einmal 1 Minute später kam dann der Kofferträger mit unseren 2 Koffern. Auch diese mussten ca. 20 m gerollt werden. Natürlich wieder Trinkgeld. 1 Euro. Der Kofferträger ganz entrüstet, das sind doch 2 Koffer, mindestens 2 Euro. Wir waren sauer und haben ihn raus geschmissen weil wir das ganze Verhalten sehr respektlos und unverschämt hielten. Wir haben uns schon gefragt ob Ägypter überhaupt keine Ehre haben. Haben dann aber festgestellt, das ansonsten das Personal super freundlich ist und mit dem Trinkgeld immer sehr zufrieden waren, auch wenn es mal keines gab. Wir wurden immer schnell und sehr gut bedient. Nachdem das beim Management bekannt wurde, hat dieses gleich gehandelt. Fanden wir super, da später anreisende Gäste uns gesagt haben, das so ein Verhalten nicht mehr vorkam.
Tolle Lage, richtig ins Meer zum Schwimmen kommt man über den Steg, wo man auch direkt wunderschön schnorcheln kann.
Das Freizeitangebot bekommt von uns wegen der Animation, die oft nicht einmal sichtbar war die Abzüge. Wir sind jetzt eine Woche hier und haben noch 2 Wochen vor uns und werden das weiter beobachten. Ein Programm wie z.B. Boccia und Volleyball sind am Aushang angekündigt. Am Vormittag beim Volleyball war die ganze Woche kein Animateur zu sehen. Also auch kein Ball und damit kein Spiel. Am Nachmittag beim Boccia haben wir uns mit einigen Leuten getroffen und gespielt, natürlich ohne Animateur. Als zufällig mal einer vorbeikam und wir ihn fragten warum keine Animation zum Boccia kommt, war die unverschämte Antwort, ihr spielt doch, warum noch Animation? Auch hier hat das Management gleich gehandelt. Animation ist viel besser geworden. Am Abend hat uns super gefallen, dass man auf der Terrasse tanzen konnte. Wir haben viele Veränderungen beobachtet und daher habe ich die Bewertung nach oben korrigiert.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Markus |