Ich werde das Hotel definitiv noch mal buchen. Die Animation war leider überhaupt nicht gut, kaum gegrüßt und haben ihren Job wirklich nicht gut gemacht. Freundlichkeit war überhaupt nicht gegeben. Für mich war es jedoch irrelevant, da ich keinen hohen Wert darauf gelegt habe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Buffet gibt es eine große Auswahl, alternativ kann man sich einen Tisch für ein A-La-Carte Restaurant reservieren. Egal wo, es schmeckt sehr gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption war immer kompetentes Personal vorhanden, sodass immer geholfen wurde. Einmal hat einer beim ägyptischen Geldautomaten geholfen, war direkt hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Viele Liegen vorhanden, Pool ist riesig. Dieser wird auch immer regelmäßig sauber gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Am Strand gibt es auch genug Möglichkeiten zum Liegen. Personal kommt immer vorbei und bedient die Gäste. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und gute Laune des Personals.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team