Emilio (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in Agypten, Grand Makadi

An sich ist das Hotel echt top, dass Essen schmeckt lecker und man hat eine echte große Auswahl an Leckereien, dass Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind leider etwas veraltet, aber ganz Okey.

• Zimmer leider echt veraltet, wir hatten dauerhaft Probleme mit unserer Tür die sich nicht öffnen lies oder erst nach 5-20 mal Versuchen, was nach drei mal Techniker rufen endlich behoben wurde. stand 23.6 - 4.7.2025

• Sehr, sehr Lecker! Für jeden Geschmack etwas zuhaben.

• Getränke Service am Pool, alle 5-10 min lief einer rum und hat dir dein Getränk nach Wunsch gebracht 10/10. Zimmer Service auch sehr gut, es gab immer nette Dekorationen auf dem Bett.

• Gut
  • Das Hotel hat eine echt schöne Lage, mit einem netten Steg wo man am Ende auch noch nett schnorcheln kann und die Unterwasser Welt erleben kann, in der Umgebung befinden sich auch Quadtouren oder auch schnorcheltouren.

Es gab im Hotel ein Animationsteam, was tolle Angebote bereitgestellt hat wie, Yoga, Dart, Aquasport und jeden Abend gab es eine nette Show zu sehen. Also Entertainment hat man auf jedenfall! Das ganze Animationsteam ist sehr sehr freundlich und unterhaltsam und bei Fragen standen sie auch parat. Liebe Grüße gehen an Coca, er ist wirklich der beste!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Emilio

Sehr geehrter Herr Emilio, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team