Das Personal und vorallem die Animation waren super lieb und haben immer mindestens 105% geben. Die Animation ( Anika, Mario, Mariem und Coka) haben denn Urlaub erst wirklich zu einem sehr guten gemacht. Leider ist das Management nicht sehr competent und stand 22.06.25 waren die Renovierung nicht fertig und die Zimmer leider an vielen Ecken stark veraltet.
Zimmer waren dreckig zu Beginn Die schränken waren zum Großteil kaputt Kühlschrank war ebenfalls kaputt Spülung und Abfluss ( Dusche ) gingen regelmäßig nicht
A la Carte war durch weg sehr gut bis auf das man oft aufpreis zahlen müsste für bestimmte Gerichte trotz all inklusive. Buffet war erst am letzten Tag im eigentlich Hotel verfügbar und gut. Das ausweich Buffet war nicht sehr gut !
Durch weg alle Kellner und Animation Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
Anlage wenn sie Fertig ist sehr schön
In der Poolanlage selber lag viel Dreck im Pool aufgrund von Renovierung ( Nägel, Dreck, bauschut) Wellniss wird von externen angeboten die sich denn Spaß sehr gut bezahlen lassen aber dann nicht wirklich überzeugen. Die abendlichen Shows sind sehr gut ! Reisen machen auch Spaß z.b quad fahren. Ist aber online billiger als im Hotel selber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Herr Nick, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team