Reinhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Preis-Leistungsverhältnis! Relax pur!

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zwar ein wenig in die Jahre gekommen. Vermittelt aber dafür eine Atmosphäre wie aus 1001 Nacht!

• Gut
  • Sehr geräumig. Ebenfalls mit viel Charme. Bett ausgezeichnet (schlafen jedes Mal viel besser als zu Hause).

• Es steht eine Vielzahl von A-la-carte-Restaurants zur Verfügung, in denen man ausgezeichnet essen kann. Unsere Favoriten: der Libanese, das Carebean und das Botanical Garden im Nachbarhotel.

• Für uns das absolute Highlight des Hotels! Das gesamte Personal ist ausgesprochen bemüht, sehr freundlich und fast ausnahmslos schlicht und einfach liebenswürdig! Besonders erwähnen möchten wir Mr. Mahmoud von der Lobbybar (von früh bis spät voller Elan um das Wohl der Gäste bemüht), den Kellner mit Brille vom Carebean Restaurant (leider seinen Namen nicht gemerkt, aber seine Liebenswürdigkeit ist unvergesslich!), Mr. Mustafa von der Massage ("I love my job" - einfach unglaublich!!!), Mr. Ali vom Service (stets ein Lächeln auf den Lippen und perfekt in seiner Arbeit). Die Liste von beeindruckenden Mitarbeitern wäre noch lange fortsetzbar!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist sehr bemüht (Mr. Ex hat uns mit seinen Tanzeinlagen begeistert) und dabei keineswegs aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das The Grand Makadi Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im The Grand Makadi Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen,