Monika (61-65)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub! Immer wieder!!!

Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil wir kleine Anlagen im arabischen Stil mögen und ein Hausriff suchten. Alles das haben wir gefunden und noch mehr. 1001 Nacht Flair, ein traumhaftes Riff, super leckeres landestypisches Essen, aufmerksames und herzliches Personal und viel Sonnenschein. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und entspricht nicht unserem 5 Sterne Empfinden. Aber deshalb fahren wir nicht nach Ägypten! Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Jeder fragt immer wieder, ob alles in Ordnung ist. Unser Dank gilt Vavara( Gästebetreuung) und dem ganzen Personal für einen wunderschönen Urlaub. Wir sind die ganze Makadi Bay abgewandert und haben uns auch die anderen Hotels angeschaut. Danke ETI für die Red Sea Hotels. Das ist Ägypten!!! Gran Makadi - wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer sind groß und im arabischen Stil eingerichtet.Der Balkon war riesig. Und das Bett auch !

• Wer hier nichts zu Essen findet sollte zu Hause bleiben!!! Mehrere Restaurants zur Auswahl! Aber schon das Hauptrestaurant hätte gereicht. Super Auswahl, lecker gewürzt! Alles frisch angerichtet!

• Jeder war um unser Wohlbefinden bemüht! Nochmals danke!!!

• ca.40 min. vom Flughafen. Das Hotel ist das erste von Hurghada aus.Es liegt direkt an der Sandwüste, die zu kilometerlangen Wanderungen am Meer einlädt. In der anderen Richtung lädt die Strandpromenade zum Bummeln ein. Und natürlich das traumhafte Riff, an dem man die Zeit beim schnorcheln vergisst.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool ist in die Jahre gekommen, aber schön angelegt. Die Animation war ausreichend und Gott sei Dank nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Monika

Lieber Gast   Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, The Grand Makadi zu rezensieren und uns Bestnoten zu geben. Ihre Unterstützung wird sehr geschätzt. Ich freue mich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und die Einrichtungen des Hotels nach Ihren Wünschen fanden. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder im Grand Makadi begrüßen zu können Herzliche Grüße, Hotel Management