Steff (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns im Februar wieder...

Gut

Einmal Makadi Bay - immer Makadi :-) charmantes Hotel mit schöner Gartenanlage und tollem Hqausriff Tolles und sehr nettes Personal

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sauber ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber durch seinen ganz eigenen Charm wird die ein oder andere fehlende Fliese definitiv wett gemacht

• Gut
  • die a la carte Restaurants sind sehr lecker, Buffetrestaurant kann ich nicht bewerten, da ich dieses nicht genutzt habe

• Egal ob in der Bar / Terrassenbar oder in den Restaurants, überall versuchen die Angellten alles möglich zu machen

• Gut
  • Etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt Super schöne Anlage direkt am roten Meer mit einem sehr schönen Hausriff Ausflüge sind direkt im Hotel buchbar

Animationsteam gibt es mit verschiedenen Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Steff

Lieber Gast Rest einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Grand Makadi Hotel zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Management Team