Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Unser Aufenthalt im Grand Makadi war einfach großartig.

Das Grand Makadi bekommt die volle weiterempfehlung von uns, hier kann man nichts falsch machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und als upgrade haben wir ein Swim-Up Pool bekommen, die war groß genug und mit dem Pool echt genial.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab mehrere Themenrestaurants, von denen wir 4 (Italienisch, Asiatisch, Libanesisch und Mexikanisch) genutzt haben. Zusätzlich gibt es das Lagoon-Buffet Restaurant in dem man Mittags und Abends essen kann. Uns hat es überall sehr gut geschmeckt, in den Themenrestaurants wird man zusätzlich auch bediehnt und kann a la card bestellen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war freundlich, auch ohne Trinkgeld.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der neu renovierte Pool war echt mega toll, man will garnicht raus gehen. Ebenso genial war der Swim-Up Pool hier konnten wir immer zwischendurch mal im Wasser abkühlen und schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Riff ist der Hammer, hier kann man absolut toll schnorcheln. Wir sind immer über den Steg zum Riff gegangen und haben jede Menge an bunten Fischen und einmal auch eine Wasserschildkröte gesehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wir sind mit dem Bus nach Kairo gefahren, zum National-Museeum und den Pyramiden. Es war etwas anstrengend, hat sich aber total gelohnt.

Veranstalter:ETI
Vorname:Michael