Petra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsfeeling pur

Als Wiederholungstäter fühlten wir uns nach der Ankunft wie daheim angekommen. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist nicht zu überbieten. Jeder Mitarbeiter war bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Die Gartenanlage ist traumhaft und wunderbar gepflegt. Es macht Spaß spazieren zu gehen und immer wieder schöne Ecken zu entdecken. Das Essen in den Themenrestaurants und auch im Lagoon war sehr lecker und bei der großen Auswahl für jeden etwas dabei. Wir hatten eine tolle Villa und fühlten uns rundum wohl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zu empfehlen ist der Optiker Eric am Strand Palace / Grand Makadi. Toller Service und sehr gute Brillen

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team