Im Januar zum 51.x ins Grand Makadi ..und es ist schön zu sehen, was und wie schnell sich alles verbessert. Darum kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, aber es hat halt jeder andere Vorstellungen. Wir Stammäste wissen was uns erwartet und wir sehen auch wieviel sich in letzter verbessert hat. Das fängt schon beim Austausch der alten Sessel in diversen Restaurants und der Terrasse an...die Zimmer werden nach und nach restauriert. Man kann von so einem alten Hotel nicht erwarte, dass alles aussieht wie am ersten Tag. Auch das Essen hat sich wesentlich verbessert, sodass man es wirklich als GUT bezeichnen kann.
Die meisten Zimmer in die Jahre gekommen...Einrichtung und Beleuchtung etwas dunkel. Die meisten Zimmer zum Meer ausgerichtet, mit grossem Balkon, tollem,grossen Kingsizebett (phantastisch zum Schlafen), älteres TV Gerät, Kühlschrank, Klimaanlage. Bad mit Wanne, Bidet, extra WC. Schminkspiegel und Föhn vorhanden. Strandtücher in Taschen liegen im Zimmer auf
Neue Küchenchefs bringen Abwechslung in das Essen, das in allen Restaurants als nunmehr, als vorzüglich bezeichnet werden kann und man nicht unbedingt in die Restaurants des Nachbarhotel,oder der Mall ausweichen muss, was nach Voranmeldung bei der Gästebetreuerin für den Abend möglich ist. In der Ablage selbst befindet sich ein italienisches Restaurant und ein Bufettrestaurant, mit Blick auf das Meer ,wo auch gefrühstückt werden kann, sowie auch ein libanesisches und karibisches Restaurant. Am Strand des weiteren 2 Strandrestaurants wo man kleine Speisen einnehmen kann.
Am Service ist nirgends etwas auszusetzen...immer freundlich und hilfsbereit . Die meisten Bediensteten kennen wir seit unserem Aufenthalt vor 12 Jahren und sie tun immer ihr bestes, unseren Aufenthalt zu verschönen. Ein Grund, dass wir dieses Hotel so lieben. Wir hoffen, sie bleiben uns noch lange erhalten, denn all diesen gehören 5*. Auch die neue Gästebetreuerin Vavara....ist sehr bemüht.
35km vom Flughafen..30 Minuten Fahrt bis zum Hotel. Das Hotel selbst befindet sich direkt an der Makadi Bucht und schliesst an viele andere Hotels an. Man kann lange Spaziergänge entlang der Bucht machen....sonst ist ausserhalb der Anlage nur Wüste. Ein Steg führt in tiefere Gewässer und ermöglicht dem Gast ein wunderbares Schnorchelerlebnis. Badeschuhe sind anzuraten. Ein riesiger Pool befindet sich inmitten der Anlage und wird in den Winternonaten beheizt. Für die Kids steht ein Kinderclub zur Verfügung, wo sich Tante Emma liebevoll im die Kleinen kümmert.
Ein Animationsteam sorgt für Abwechslung am Pool und Strand und abends auf der Terrasse. Quadstation am Ende der Anlage
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, Viele Grüße vom Grand Makadi, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Grand Makadi immer wieder als Ihr Urlaubshotel gewählt haben. Es ist uns immer eine Freude, unsere Gäste zu betreuen, die es wert sind, unsere Arbeit zu tun. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Hotel und unser Team so finden, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch im Grand Makadi,. Freundliche Grüße Hotel Management