Helmut (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir freuen uns, dass wir bald wiederkommen.

Orientalisch nostalgische Gesamtanlage mit wunderschöner Garten- und Pool-Landschaft. Das intakte Hausriff lädt zum stundenlangen Schnorcheln ein. Guter Service am mit kostenlosen Liegen, Auflagen, Sonnen- und Windschutz ausgestatteten Strand. Dank an useren Freund Sayed. Kostenloser Getränkeservice am Strand und an der Strandbar.

• Gut
  • Nach der gelungenen Teilrenovierung und Ausstattung der Zimmer mit modernen Flach-TV hätten wir - und andere Gäste - uns insbesondere wegen der laufenden Fussball-WM sehr über stabilen TV-Empfang und einige wichtige deutsche Sender gefreut. Die vielen russischen und arabischen TV-Sender funktionieren doch alle bestens.

• Frühstück, Lunch und Dinner im Lagoon dank der beiden rührigen "Chefs" Aziz und Yasser immer sehr schmackhaft, sauber und abwechselungsreich. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Tarboush bietet mit seiner ganzen Mannschaft bei tollem Service ein aussergewöhnliches Bild der Vielfalt und der Aromen der orientalischen Küche. Ahmed und seiner Truppe muss man bescheinigen, dass sie das China-Restaurant in einem knappen Jahr zu einem gefragten und exellenten Bestandteil der Gastronomie im Grand Makadi gemacht haben. Den ganzen Tag und die Nacht leistet Achmed mit seinem freundlichen Personal an der Kuppelbar, der Empfangsbar und unter den Säulengängen unermüdlich einen tollen Rundumservice.

• Sehr guter Zimmerservice. Unser Hausboy war ein Juwel. Guest Relation. Fatma A. Wahab, und das gesammte Front Office stehen bei allen Fragen und Problemen ständig zur Verfügung. Danke.

• Auf der einen Seite der Anlage kann man durch die zur Red Sea Gruppe gehörenden Hotelanlagen und den folgenden Hotelkomplexen lange Spaziergänge auf gepflegten Wegen machen. Auf der anderen Seite steht dafür bis Sal Hashisch ein beeindruckender Naturstrand entlang der Riffplatte zur Verfügung.

• Gut

Animateure bieten eine abwechselungsreiche Mischung kurzweiliger und sportlicher Aktivitäten.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrte Heidi, sehr geehrter Helmut, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung, für die Zeit die Sie sich genommen haben um sie zu schreiben. Es war uns ein Vergnügen Sie im Grand Makadi wieder zu Gast zu haben. Unser Personal hat sich über Ihr Lob sehr gefreut; es ist schon immer motivierend wenn die gute Arbeit gelobt wird. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management