Winfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es ist alles sauber, überall wird geputzt oder im Garten gearbeitet. Vor allem die Toiletten sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war für uns ausreichend. Wir bemängeln an unserem Zimmer dass die Dusche in der Badewanne war. Internet gibt es nur in der Lobby. Der Steg zum Riff wo man eine tolle Unterwasserwelt sieht, wenn man Glück hat sogar Schildkröten sollte morgens mind. 1-2 Std früher öffnen. Er hat leider erst ab 10-16 Uhr geöffnet. Dann ist der Ansturm enorm gross und es sind zu viele Leute auf einmal im Wasser. Täglich abends wurden frische Handtücher zum Zimmer gebracht und eine grosse Flasche Wasser.

• Wir hatten ein grosses Doppelbett wo wir gut geschlafen haben. Das Zimmer war gross nur etwas dunkel, da die Beleuchtung dürftig war. Zwei Sessel und einen Tisch, Kommode, Kühlschrank, Kleiderschrank und Safe und TV. Und noch ein grosser Balkon mit 2 Liegesessel.

• Was ganz toll ist, dass man täglich abends nach Vorreservierung in einem der vier Spezialitätenrestaurant (Asiatisch, Karibisch, Italienisch oder Libanesisch essen kann. Und da wurde man ganz klasse bedient, und hat alles super geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist superfreundlich. Und die Getränke wurden zu unserer Zufriedenheit schnell an den Tisch gebracht. Beschwerden hatten wir keine

• Die Fahrt vom Flughafen ca. 35 min. Ausflüge wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt

Haben wir nicht genutzt, ausser dass wir schnorcheln waren. Die Poolanlagen sind sehr schön und man fand immer eine Liege. Auch am Strand waren immer genügend Liegen da und die Auflagen wurden sofort gebracht. Das Entertainment könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Winfried

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, für die Zeit die Sie sich genommen haben um ein ausführliches Feedback zu schreiben. Schön wie Sie von der Freundlichekeit unseres Personals beeindruckt sind. Wir freun uns auf Ihr Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.