Klaudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen! Der Service war sehr bemüht und freundlich, was unseren Urlaub gleich zu Beginn zu einem tollen Erlebnis gemacht hat. Die gesamte Anlage ist beeindruckend großflächig gestaltet, sodass jeder genügend Platz hat, um sich zu entspannen und die Ruhe zu genießen. Unser Zimmer mit Meerblick war einfach fantastisch – der Ausblick war ein Traum! Der riesige Pool bietet viel Platz zum Schwimmen und Entspannen, auch wenn er etwas renovierungsbedürftig ist. Also zusammengefasst: Die Zimmer und der Pool benötigen Renovierungsarbeiten. Das Essen im Hotel hatte eine große Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr erholsam und wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Gut
  • Bad ist erneuerungsbedürftig

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team