Justyna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hübsches älteres Hotel mit Abstrichen

Sparsames All Inclusive Angebot, schlechte Getränke, mittelmäßiges Essen, tolles Riff mit zeitlich eingeschränkten Zugang zum Meer.

• Großes Zimmer mit Meerblick, leider abgenutztes Mobiliar und altes Bad, alles renovierungsbedürftig, großes und bequemes Bett.

• Sehr eingeschränktes All Inclusive Angebot. Die Cocktails ungenießbar, in Plastik-Einweg Becher serviert. Alle Getränke lauwarm, nur mit Eiswürfeln trinkbar. Bier aus Flaschen lauwarm serviert. Keine Zapfanlage. Frühstück in Ordnung, aber ohne Highlights. Kleine Obst-Auswahl (Melonen, Orangen, manchmal Datteln oder Bananen),zwei Sorten Wurst, drei Sorten Käse, Frischkäse und viel Süßkram, gute Omeletts, Filterkaffee, guter Kaffee nur in der Lobby. Abends haben wir nur in den à la carte Restaurants gegessen, das orientalische Restaurant gut, karibisch oder italienisch in Ordnung, asiatisch leider nicht empfehlenswert, kleine Karte, viele Gerichte gegen Zuzahlung,. Im Buffet -Restaurant Massenabfertigung mit eingeschränkter Auswahl.

• Sehr unterschiedlich, von extrem nett, bis unhöflich, alles vorhanden!

• Am Makadi Strand gelegen mit einem tollen Riff. Das Riff wird streng überwacht, was an sich für Fische und Korallen sehr gut ist. Zugang zum Meer ist sowohl vom Steg als auch vom Strand nur zwischen 10:00 und 17:00 Uhr möglich. Es ist für mich ein No-Go dass man außerhalb dieser Zeiten bei 40 °C das Meer nicht nutzen darf. Ein Pool ist für mich keine Alternative, wenn man ein Hotel direkt am Meer bucht. Diese Regelung habe ich nirgendwo in der Welt erlebt.

Kein Fitnessstudio im Hotel, Fitnessstudio außerhalb für zehn Euro am Tag. Tennisplätze ebenfalls gegen Gebühr. Sparsames Sportangebot, eher unprofessionell. Abends Livemusik oder DJ, die Animateure haben ein bisschen getanzt, die Gäste zugeguckt, keine Party Stimmung. Einmal pro Woche Beach Party mit 14 € Eintritt , wenig los mit peinlicher Animation auf Minidisco-Niveau. solche Events kriegt man in anderen Hotels in Ägypten, umsonst und viel besser angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Justyna

Sehr geehrter Herr Fisch, sonnige Grüße aus dem Grand Makadi Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den Aufenthalt in unserem hotel zu bewerten. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten und bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen während des Aufenthaltes im Grand Makadi nicht wie gewünscht erfüllt worden sind. Wir sind stets darauf bedacht, unseren Standard zu halten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern es, dass Sie nicht den direkten Kontakt zu uns gesucht haben. So hätten wir die Chance gehabt auf Ihre Bedenken, Wünsche oder Hinweise einzugehen. Sofern uns Beanstandungen direkt mitgeteilt werden, nehmen wir uns der Sache sofort an. Beschwerden werden direkt an die entsprechenden Abteilungsleiter weiter gegeben, sehr oft stellen wir den direkten Kontakt zwischen ihnen und dem Gast her. So ist es uns möglich, eine schnelle Lösung für auftretende Probleme zu finden und unsere Gästen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team