- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr sauber und groß. Der Garten ist gepflegt und wunderschön bepflanzt. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, 12 Jahre gehen am Gebäude nicht spurlos vorbei, aber es wird versucht trotzdem alles gut zu erhalten. Der Strand ist sauber und schön, die Liegen und Auflagen müssten großteils erneuert werden. Das Riff ist gut erhalten und sehenswert, es gibt auch noch sehr viele verschiedene Fische. Das Essen ist gut und durch die verschiedenen Restaurants und "Imbisse" am Strand recht Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, bis auf wenige Ausnahmen. Alles in allem ein gelungener, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau Dagmar, vielen Dank fuer Ihren Kommentar, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Die Punkte, welche Sie angemerkt haben, wurden mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserungen eingeleitet. Wir hoffen, Sie eventuell in der Zukunft ein weiteres Mal bei uns beguressen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse. Das Hotelmanagement