Irmgard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir sind Grand Makadi Fan und kommen immer wieder

Im Grand Makadi ist unser zweiter Wohnsitz, wir waren jetzt in Mai drei Wochen im Grand Makadi, In 30 min. ist man im Hotel und wird sehr familier empfangen, Herr Ragab und seine Empfangs Mitarbeiter, sind sehr bemüht das man sich im Hotel gleich wohl fühlt, Herr Ragab spricht auch sehr gut Deutsch.Ja das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gemütlich, wenn man seine Ruhe sucht.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, das Bett riesig, und sehr bequem, wir haben auf Wunsch, zwei Decken bekommen, wir wollen die eine grosse nicht. Das ist nie ein Problem. Im Badezimmer steht man sich nicht auf die Zehen und Toilette, ist getrennt, Und alles sehr sauber, sollte mal was nicht stimmen wird es sofort beseitigt. Ein Wäscheständer wäre von Vorteil bei den grossen Balkon, man kann nicht bei jedem Zimmer eine Leine spannen.

• Gut
  • Das Essen ist geschmacklich sehr gut, darum kommen die Gäste vom Spa auch ins Grand Makadi zum Essen. Für meinen Geschmack gab es diesmal zu viel Gemüse, ich sehe ein das man auch sparen muss. Im November gab es mehr Abwechslung, bei den Fleischspeisen. Man kann mit Huhn und Rind auch mehr zaubern, nicht nur Soßenfleich und gebratenes Huhn. Es gab auch Fisch, ist aber nicht meines. Auch beim Kuchen Buffet fehlt es an Abwechslung. Aber wie gesagt, für Gemüseesser ein Traum und Geschmack sowie Anrichten sehr profinel.

• Ich finde das Personal sehr nett und umsichtig Wir waren jetzt im Mai bei 37grad im Hotel, aber das Personal ließ sich nichts anmerken, Das Küchenpersnal ist auch sehr aufmerksam und versucht nach Möglichkeit einen Wunsch zu erfüllen.

• In 30 min ist man im Hotel, wo man sich gleich wohl fühlt. Beim ETI Mitarbeiter kann man gute Ausflüge buchen. Alles gut durch organisiert. Aber man kann über einen Steg, zum Schnorcheln. Neben dem Hotel ist ein wilder Strand wo man auch mal alleine schwimmen kann. Aber nur mit Abmeldung, damit wenn was passiert, wo man ist, finde ich gut zu unserer eigenen Sicherheit.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Frau Irmgard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Tea