Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zum Schnorcheln immer wieder

Gut

Tolle Lage am Anfang der Makadi Bay. Super zum Schnorcheln, das war auch unser Reisegrund. Großzügige Anlage. Ruhe. Im März, durch die offene Lage wahrscheinlich, oft Rote Flagge. Wir durften nicht ins Wasser. Sehr ärgerlich.

• Schlecht
  • Sehr sehr dunkel gebaut. Ein langer Schlauch mit zum Teil noch überbauter Terrasse. Gute Beleuchtung besonders am Kleiderschrank könnte da schon helfen. Die Matratzen waren sehr bequem. Sehr grosses Bett. Die Klimaanlage, wie das gesamte Zimmer, in die Jahre gekommen. Zu laut und nicht wirklich kühlend. Durch die Schlauch Bauform kaum Belüftung von aussen möglich.

• Im Lagoon Bufett Restaurant hat man wirklich schön und ruhig draußen auf der Terrasse gesessen. Dazu gab es a la carte Restaurants. Tam Tam, orientalisch, und chinesisch haben wir ausprobiert. Zum Essen und Trinken sollte man dieses Hotel nicht wählen. Es war kein Highlight. Natürlich findet man immer etwas für seinen Geschmack. Es ist ganz viel Luft nach oben. Aber der Urlaub war auch preiswert, was will man da erwarten. Abends saß man in einem tollen Ambiente in der Nähe der Rezeption draußen. Es gab allerdings keinen zweiten Ort, wo man abends hätte sitzen können.

• Im Großen und Ganzen ein nettes Personal. Zwei, drei Ausnahmen gab es, sehr unfreundlich. Leider gab es an der Strandbar, wenn man diese so nennen kann... ein liebloser Bretterverschlag , gegen 15 Uhr schon kein Bier mehr. Die Wege sind dann schon etwas weiter. Leider draussen alles in Einwegbechern.

• Grosse Anlage mit genügend freien Liegen am Meer und am Pool. Spaziermöglichkeit "in die Wüste", da oberhalb vom Hotel nicht bebaut ist. Spazieren am Strand entlang ist schon schwierig bzw ist nicht erwünscht. Transfer vom Flughafen in ca 35 Minuten. Red Sea Hotel Anlage wirklich mit den Nachbarhotels sehr schön anzusehen. Zum Schwimmen oder mit Kindern nicht geeignet. Es ist kein Sandstrand vorhanden. Schwimmschuhe oder für den Steg Flossen mitnehmen.

• Schlecht

Schöne Poolanlage rein optisch. Sie müsste renoviert werden, da der Boden des Pools sich auflöst. Aber ich war eh nur im Meer. Einen Fitnessbereich habe ich nicht gesehen. Der Wellnessbereich zur Massage war ein Bretterverschlag auf der Anlage zwischen Pool und Meer. Den habe ich deswegen nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team