- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin gerade live in besagtem Hotel und kann mich der Bewertung von Karin nur anschließen. Ein total Ausfall. Wer ein Hotel sucht um sich wie am Ballermann zu früheren Zeiten zu fühlen ist hier Gold richtig .
Leider muss man eine Sonne vergeben sonst ist kein Kommentar möglich. Was einem hier geboten wird ist einfach an Frechheit nicht zu überbieten. Wir sind auf unserer Rundreise 2 Nächte hier einquartiert. Die erste Nacht ist vorbei und es ist jetzt 17.00 Uhr. Bis jetzt ist unser Zimmer nicht gemacht worden und ich glaube auch nicht das sich das noch ändert. Badezimmer mit starker Abnutzung in der Badewanne ( rutschhemmende Beschichtung fast nicht mehr vorhanden. Türen am Schrank einfach entfernt man sieht nur noch die Schienen wo sie einmal drin waren.
Speisen ( soweit man dazu diesen Ausdruck verwenden kann) katastrophal. Eine Schande für jeden Koch. Heute Nachmittag gegen 16.00 Uhr gab es am Pool keine Getränke mehr. Erklärung wir haben keine Plastikbecher mehr.🙈
Unmotiviert ist noch geschmeichelt. Restaurantpersonal total überfordert. Was sich nur gegen ein paar CUC ändert.
Strand würde ich als naturbelassen bezeichnen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Wir bedauern sehr lesen zu müssen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Community Manager