Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumresort!
Traumresort! Sowohl die Einrichtungen als auch das Personal sind der perfekte Ort, um von der Welt abzuschalten und die Umgebung zu genießen. Schade, dass wir nur ein paar Tage bleiben konnten. Auf der Liste vermerkt: Ort, zu dem wir zurückkehren möchten!
Jörg und Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Dringender Renovierungsbedarf
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer eine einzige Katastrophe, die Hotelanlage insgesamt schön, aber teilweise ungepflegt. Das einzig wirklich positive ist der wunderschöne Strand. Für zwei Nächte sicherlich zu verkraften, aber als Badeurlaub für länger keinesfalls zu empfehlen.
Anna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zufrieden
Nachdem ich kurzfristig gebucht & ebenso kurzfristig Bewertungen über das Grand Memories Cayo Santa Maria gelesen hatte, kam ich ehrlich gesagt mit einer recht skeptischen Einstellung im Hotel an. Nun, nach meinem 1-wöchigen Aufenthalt, muß ich mich fragen, ob diese Bewertungen tatsächlich ernst zu nehmen sind??? Ich muß sagen, mein Urlaub war zu meiner vollsten Zufriedenheit! Das Personal superfreundlich, zuvorkommend & sehr ehrlich (hatte Trinkgeld mit einer kleinen Nachricht auf spanisch neben dem TV auf…

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine totale Katastrophe
Ich bin gerade live in besagtem Hotel und kann mich der Bewertung von Karin nur anschließen. Ein total Ausfall. Wer ein Hotel sucht um sich wie am Ballermann zu früheren Zeiten zu fühlen ist hier Gold richtig .
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alptraumhotel am Traumstand
Das schlechteste Hotel, das ich in den letzten 20 Jahren erlebt habe! Nach unserer Kuba-Rundreise waren wir die letzten 5 Tage zum relaxen in diesem Hotel einquartiert. Unsere ganze Reisegruppe war froh und erleichtert, als endlich der Tag der Abreise in Richtung Heimat gekommen war. Die Toilettanlage im gesamten Hotelbereich bzw. am Strand konnte man kaum benutzen, da sie teils völlig verschmutzt waren. Es gibt im ganzen Hotel keine Toilettbürsten!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das erste Mal, das letzte Mal und nie wieder!
Mieser Service in einem innen wie aussen stark vernachlässigten Hotel (siehe Beschreibung und Fotos): Dass wir auf unsere zweimaligen Mails vor unserer Anreise keine Antwort erhalten haben, hätte uns eine Warnung sein sollen. Die Anfrage in Bezug auf Versorgung von Gästen mit Lebensmittel-Unverträglichkeiten haben sie nicht nur völlig unberücksichtigt lassen, sondern es gab auch nichts. Weder Ersatz für Kuhmilch, geschweigedenn glutenfreies Brot. Schon der Empfang war für uns enttäuschend: es standen zwar…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen bestimmt zurück!
Das erste Mal dass ich nach Kuba reise und ich war sehr beeindruckt wie gut alles in dem Hotel funktioniert hat. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Das Essen ist ebenfalls gut. Mein Sohn hat sich sehr amüsiert.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Katastrophale Hygiene Zustände/ Essen
Am Strand hat es den kanaldeckel der Toilette aufgedrückt und alle Fäkalien sind übergelaufen. In 5 Tagen nicht repariert oder geputzt worden. Die Wc Anlagen in der Lobby laufen über- von 3 Toiletten 1 gesperrt, 2 laufen über. Unter den Warmhaltebehältern im Restaurant riecht es nach Fäkalien. Wenn essen oder Getränke aus sind wird nicht nachgeliefert. Ausser mit viel Trinkgeld.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schöner zufriedener Urlaub
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, Personal war stets bemüht und freundlich. Traumhafter Strand. Jeden Abend Animation
Radek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchschnittliches Hotel max 3 Sterne
durchschnittliches Hotel mit einer Bewertung von max. 3 *, schöner Strand, aber widerwilliges Personal außer Ausnahmen. Restaurant katastrophal. Mexikaner war in Ordnung. Die Hotelanlage ist wunderschön - ein blühender Garten, aber gar nichts im Hotel. Toiletten sind eine Katastrophe - 3/4 funktioniert nicht, Toilettenpapier fehlt. 2 Läden + 2 Boxen mit Zigarren - ok. Fahrradmotorrad - 40 Pesos / Tag. WLAN = 1 Peso / 1 Stunde (nur Lobby)