Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Okay aber für uns nicht nochmal dieses Hotel

Der erste Eindruck war gut aber nach einiger Zeit hat man ein paar Mängel erkannt. Das Hotel ist voll mit Kanadiern, die sehr sehr laut sind teilweise. Das gute: es gab im gesamten Hotel eine große Auswahl an essen und Getränken. Wer rum mag der ist auf Kuba genau richtig. Es sind sehr große poolanlagen in der sich jeweils eine bar befindet. Der Strand ist einfach nur schon. Man findet auch immer eine liege an pool oder Strand. Also man muss keine morgens reservieren. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr schön. Die abendshows sind super, es gibt immer eine für Kinder und danach für alle anderen. In der einen bar ist abends auch immer was los, ob es eine Band ist oder Tanzvorführung. Am Tag gibt es auch immer Animationen. Sehr nettes personal. Das schlechte: Die Zimmerreingung lässt zu wünschen übrig, mit und ohne Trinkgeld. Es wurden zwar Handtücher getauscht alle 5 Tage, aber dann wurde auch gerne mal ein Handtuch zu wenig hin gehangen. Die Bettwäsche wurde in 14 tagen einmal gewechselt. Am Anfang wurde das Badezimmer noch sauber gemacht das ließ von Tag zu Tag nach. Eigentlich kam die dame nur jeden Tag um das Bett zu machen und 2 Getränke in den Kühlschrank zu stellen. Mit Trinkgeld gab es lediglich nur Blumen ins Badezimmer gelegt. Viele Toiletten in der Hotelanlage sind nicht abschließbar oder gar nicht benutzbar da die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ und die Türen teilweise nicht mal zu gingen. Im Restaurant bekommt man gerne mal schmutzige Teller und auf den tischen liegt häufig benutztes besteck das wieder gerade hin gerückt wurde. Im großen und ganzen ist das Hotel okay für kubanische Verhältnisse. Man muss bedenken das jedes mal zur Regenzeit viel zerstört wird.

• Ausstattung okay nur Sauberkeit ist nicht gut

• Viel Auswahl

• Gut
  • Soweit okay

• Super Lage am Strand.

Animationen und Sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu schreiben. Wie wir sehen können, waren Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden. Hierfür möchten wir uns gern entschuldigen. Einer Ihrer Empfehlungen sind wir bereits vollkommen nachgekommen - alle Türen der öffentlichen Toiletten sind nachgebessert. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Ehrlichkeit bedanken. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager